热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

水洗终结者:牛仔激光洗水创意雕花第一品牌-金运雷克

前不久,支付宝的瘫痪让大家着实震惊了一把。在纷纷叫着“互联网+”输给了挖掘机的同时,也再一次感慨:在绝对实力面前,习惯是多么的不可靠。同样,习惯输给绝对势力的例子在牛仔洗水工艺上也发生了。由中国首家创业板激光上市公司金运(股票代码:300220)激光研制的,牛仔激光洗水创意雕花第一品牌金运雷克,以绝对的效果优势和环保优势大有取代传统牛仔洗水工艺之势。

金运雷克诞生的背景:传统牛仔手擦洗水技术弊端频现

无论是风潮还是时尚亦或者是习惯,牛仔衣牛仔裤在国内外的服装圈中,一直处于长盛不衰之势。随之兴盛的牛仔制造行业,也赚的盆满钵满。然而,只有熟悉行业的人才会知道,看似光鲜亮丽的牛仔制造,却有着非常复杂的工艺,其中传统的洗水工序更是存在着严重的弊端。

传统牛仔裤加工中的洗水环节是决定牛仔裤效果的关键工序,一条牛仔裤好与坏,不是看面料,而是看洗水。目前,牛仔裤洗水工序中比较盛行的工艺有喷砂、砂洗、手擦、喷药等工艺,但这些工艺都是耗工耗时耗材,而且都有共同的弊端,就是需要依靠人手操作、生产效率低下、使用化学药品以及同一批订单生产的牛仔裤很难有一样的外观效果等,最为重要的就是严重影响工人的健康以及环境污染。小编就具体的洗水现状探访了一个中型的牛仔加工厂,据了解这里沿用的还是最传统的人工手擦的方式。整整两个小时,记者看到是弥漫满满的化学原料的气味、工人被当作机器一样在恶劣的环境下高强度的重复动作,而即使这样手工出来的成品率标准性都很低。工厂的负责人告诉记者,习惯了人工手擦,行业的同质化工艺竞争,上游采购商不停压价,根本没有什么更大利润,只能赶赶上个世纪尾气——赚取劳动力差额。同时,因为化学试剂的工艺介入,造成的污染太严重,政策打压风险高。当被问及为什么不更新工艺呢?该负责人说大家都是这样,我们一直都是这样做。

我们一直都是这样做!就在这位负责人还未意识到科技的发展已经开始带动行业转型的时候,金运雷克牛仔激光洗水创意雕花系统已经强势登陆牛仔市场,给传统的牛仔水洗工艺一个大大的冲击。

金运雷克是什么:全球领先的高科技激光洗水创意雕花设备第一品牌

金运雷克是金运激光研制的利用激光技术进行牛仔激光洗水创意雕花工艺的高科技产品,它的研发,不仅结束了传统洗水工艺污染严重、效率低等弊端,而且可以进行更复杂更时尚创意元素的擦花,直线提高牛仔服饰的附加值。

为了对这一技术有更为深入的了解,小编采访了金运雷克激光洗水系统的市场总工朱先生。“金运雷克雕花系统是全球首创的领先技术,它依托金运激光强大的研发体系,采用欧洲专利光路研发而成的。金运雷克不止是台冷冰冰的机器,为保证激光洗水创意雕花技术的实际应用效果,我们与国内外多家行业大型知名水洗厂家建立激光创意水洗雕花工艺应用研究中心;与多所高校如武汉纺织学院,武汉美术学院,北京服装学院等共同建立研究激光在牛仔面料创意设计及后处理工艺方面的应用。通过对现有传统水洗工艺的深入整合及新型创意设计的开发开发总结,提供出的牛仔水洗行业增值与工厂落地转型的成套方案”朱先生介绍到。

只有深入了解行业,用心为客户创造价值,市场自然会主动青睐你。目前全球有300多家水洗面料合作客户在用金运雷克创意雕花系统的市场占有率,很多业界领头的企业都在使用。听完介绍,小编终于明白市场如此青睐金运雷克的缘由。

三个层面解读金运雷克激光洗水雕花系统的绝对优势

金运雷克牛仔激光洗水系统无疑是拥有绝对实力的,它的实力主要表现在三个方面:

利润层面:使用金运雷克一天只要200元的电费,雷克一个猫须或个性图案仅需5秒钟,操作简单,一个工人可以同时操作几台机器,提高了工作效率的同时,更是节省了人力资源,生产成本大大降低;使用激光技术生产出来的个性牛仔服饰,直接区别于传统手擦提升整体档次,产品附加值高,售价也相对较高,利润空间很大,让牛仔生产重返10年前的暴利时代。

技术层面:金运雷克激光洗水系统运用激光工艺技术,通过控制设计细节和力度,可以擦出个性化花卉、脸孔、3D立体、字母印花图案,呈现复古、渐变、烟熏等各种效果,这是传统洗水工艺所不能达到的。这些技术将牛仔服装与时尚流行紧密联系在一起,提高了产品的品质,更容易占领消费市场。

发展层面:金运雷克激光雕花洗水系统结束了化学制剂对环境的污染,保证了牛仔服装生产工人的健康,使得牛仔服饰生产行业没有被追求生态健康的新时代淘汰,具备了更广阔的发展前景。

金运雷光牛仔激光洗水系统的走俏再一次证明:在绝对实力面前,经历过白热化竞争已经不能满足商业市场的工艺,终究会被高科技的新技术给取代。金运雷克依靠金运激光(股票代码:300220)这个拥有强大金融背景的上市公司背景,提供1000台金运雷克系统零门槛计划(可关注微信号:Laserdenim了解详情),将大幅提高激光雷克工艺普及率,牛仔行业大洗牌已经来临!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved