热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

5种风格! 热夏背带裤mix出不同风格(组图)

原标题:5种风格! 热夏背带裤mix出不同风格(组图)-爱美网

  背带裤可谓是经久不衰的大热单品,一年四季都可以穿。经过设计师的绞尽脑汁,背带裤被设计出各种版型,从最初的直通宽松背带裤,到今天有紧身的、阔腿的、单排扣的、高腰的...只需要5种简单的单品的搭配,就能mix出不同的背带裤风格~

  Type 1【搭配单品:露胃短上衣 】

  今夏大热的露胃装短上衣,除了可以搭配半身单品外,还可以搭配背带裤,营造新颖造型。

  Look 1 明星示范

  白色露胃装短上衣+黑色纽扣背带裤+邮差包+踝靴

  霉霉大爱露胃装,搭配上窄腿的纽扣背带裤,把逆天大长腿show出来!

12345678910

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved