热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 热点 > 正文

韩彩英演高中少女 网友:毫无违和感

摘要: 韩彩英微博截图  中新网5月25日电 韩星韩彩英曾再多年前凭借经典韩剧《豪杰春香》走红,近日,她将事

原标题:韩彩英演高中少女 网友:毫无违和感-中国新闻网

韩彩英微博截图

  中新网5月25日电 韩星韩彩英曾再多年前凭借经典韩剧《豪杰春香》走红,近日,她将事业中心转移到内地,经常在微博上与网友互动。今日,她在微博晒出一张身穿戏服的造型,穿着蓝色旗袍校服,围着红色围巾,两条小辫搭在肩上,模样似少女。留言中,她透露在拍摄的剧中饰演的高中女生,“我觉得演高中生还可以哦,像十六岁吗?我可爱吗?”

  对此,网友大赞她可爱,也有不少人想起她的成名作《豪杰春香》,更称她10年后再扮高中生毫无违和感。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved