热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

专业平台联手精英理财师 私银家发展模式备受关注

原标题:专业平台联手精英理财师 私银家发展模式备受关注-互联网

据不完全统计,目前我国理财师从业人数已超400万,在这些理财师手中掌握着高达150万个高净值家庭的理财计划,由此也可看出我国金融理财市场已到了一个空前繁荣的阶段。但是在这个客户至上的年代,究竟什么样的理财产品才更能打动投资者呢,很多理财师深感疑惑。此时,私银家吸引了众多精英理财师的目光,其把线上展示、线下咨询完全的结合在一起,致力成为最专业最值得信赖的互联网金融公司。

  作为一家专业的互联网金融公司,私银家深深了解金融行业与互联网行业的利弊,懂得有机结合两者的优势,同时规避其可能带来的风险。比如私银家公开公正的展示理财产品信息并同步平台业务数据,让理财师和投资者都可以详细了解理财产品所带来的利益收获。
  作为中国最大最专业的理财师从业就业平台,私银家承载着万千理财师的就业梦想。截止目前,平台拥有了10万精英理财师的注册,累计交易额突破60亿元。据了解,其中不少理财师就是从私银家找到了自己的第一位客户,从而把自己真正推向了专业理财师的道路,并成就出越来越出色的理财业绩。
  作为互联网金融行业的领导者,私银家的这种独特的商业模式无疑是给理财师提供了一条稳妥而快速的就业道路。据不完全统计,2014年有近7万名理财师入驻私银家,并且通过私银家独特的经营模式,铸就了自己的从业成功之路。绝大多数的投资者也是在理财师的帮助下了解到私银家这种独特的线上展示线下体验的模式,从而找到适合自己理财的全新方式,真正步入正规理财生活。
  线上线下模式相结合,让投资者更加安心;联手专业理财师,未来发展前景无可限量。加入私银家,理财师再也不是传统意义上的“理财产品销售员”,通过私银家创业实现创业梦想,人生不再彷徨! (责任编辑:安迪)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved