热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

艾维庭献礼新手妈妈 私人订制“S美人”

母亲节刚过,不知道妈妈们都怎么过的?收到什么惊喜的礼物?初为人母,除了尽心尽力照顾好宝宝之外,还要承担着睡眠、饮食等对体形、体重带来的冲击,辣妈更是成为一种奢望。

有爱,有美人。为向天下母亲献礼,《好孕妈妈》携手EVERLASTING艾维庭在上海全城寻找“S美人”活动。活动从12日启动,感兴趣的妈妈可于23日前通过好孕妈妈官方微博或者微信,回复“S美人+姓名+联系方式”进行报名,或者拨打电话021-51162133咨询报名。只要你想要成为美人,迷倒众人,那就快来参加私人定制。

不少新手妈妈在成为人母之后,因为经验的缺乏及方法的适应不当,很容易造成恢复缓慢甚至走样的问题。艾维庭活动负责人Weber表示,举办此次活动的意义就是想借助科学方法帮助新手妈妈们能正确有效地进行产后修复,重拾自信。

5月24日、30日,报名成功的妈妈可前往新华路563号(近定西路)的知爱母婴专护中心参加专家面对面活动。期间医学博士朱若云及艾维庭高级纤体顾问将为妈妈们分享“S美人”养成的秘密。活动现场,将挑选出8位幸运妈妈免费参加“S美人”量身定制活动,爱秀的妈妈们还可以参加好孕妈妈演播室栏目的录制。活动名额有限,上海的妈妈们抓紧来参与活动来抢大礼吧。参与活动的妈妈还可免费获得由艾维庭提供的LPG体验、滋养疗程卡及健康养生保温杯等精美大礼。

image002.jpg

EVERLASTING艾维庭美容钎体SPA第一家店于1999年在上海开幕,同时成为上海第一家引进欧美世界驰名的法国LPG纤体仪的美容机构。经过10多年的努力,目前在上海、南京、无锡等拥有数十几家分店,会员超过***人。并于2011年成立凯渥医疗美容门诊部,为更多爱美人士提供更高端,更快速的美丽服务。

为提供独一无二的精致品质与环境设备,始终坚持提供员工最专业的美容养身教育。更与法国LPG及法国AURIEGE研究中心,持续合作,研发最新更具效果的美容产品、课程及纤体疗法,让国内女性能够与全球同步享有即时性的美容资讯与美容效果。

image004.jpg

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved