热点:个人资料 杭州 照片 中国 演员表 尺度 浙江 全集
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

古稀老人因售后服务好而选美的小家电

“在10月11日,一对老夫妻来购买小家电,竟然直接来到美的小家电专区,一次性就购买了一台电饭煲、一个电磁炉和一台豆浆机。”在记者走访小家电市场过程中,广州天河北苏宁店的一位美的小家电销售人员高兴地说。

销售人员这番话引发了记者的兴趣,经过与其交谈,才了解到,吸引这对老夫妻毫不犹豫选美的小家电的因素竟然是美的售后服务网点多,遍布乡镇;门头显眼,好找;服务水平高。可见,在小家电产品购买需求不断增长的背景下,除了产品品质、功能外,良好的售后服务,已成为提升品牌影响力和美誉度的一张“名片”。

周到的售后服务提高小家电品牌关注度

这名美的销售人员表示,他当时看到这对老夫妻一次性购买了好几件小家电也感到有些惊讶,在随后与老夫妻交谈的过程中才了解其中的真正原因。

据了解,这对老夫妻向销售人员透露,他们在来之前其实并不知道美的小家电产品的价格、功能和外观,只是听别人说美的生活电器的售后服务比较到位,一旦遇到使用问题可随时咨询,老年人如果行动不便售后网点还可提供周到的上门服务,而且售后服务网点比较多也好找,产品如果需要维修会非常方便,省心省力,选择美的,何乐而不为。

\" data-mce-src=

美的生活电器售后服务网点的服务工程师还特别指出,这是第一次听说消费者在不了解产品价格、功能的情况下,就直接购买美的小家电产品,这让他们这些售后服务人员感觉非常自豪。

“我们售后服务网点的人员在听到这件事情后非常开心,这说明我们这些服务人员为提升服务水平所做的努力没有白费,不仅为消费者解决了产品维修等问题,而且还通过升级服务质量提升了品牌影响力,为前端市场的产品销售起到了推动作用。”这位服务工程师最后说。

\" data-mce-src=

\" data-mce-src=

小家电销售渠道下沉配套服务需持续跟进

资料显示,在未来几年,小家电市场规模都会保持稳定增长的态势,甚至有有分析预测,到2018年,农村小家电市场规模也会达到10508.13万件。

据此,美的生活电器相关负责人表示,在未来几年,乡镇试产具有很大的市场空间,销售渠道下沉趋势非常明显。美的生活电器会大力开发乡镇市场,也会全面做好服务网点建设工作,在提高核心城市服务水平的基础上,努力完善地市服务网点,填补县级市场网点空白,推进乡镇服务体系建设,用“好产品好服务”的模式拓展更广阔的市场空间。

美的生活电器售后服务部门相关负责人则表示,在未来,好的服务是企业决胜小家电市场的关键,为此,售后服务部门已经在年初全面启动网点升级工作,预计全年升级网点1000家。在网点升级工作完成后,会为选择美的小家电的消费者提供更完善、贴心的服务,进一步扩大品牌影响力。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://life.zjrxz.com/html/20141023/152848.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved