热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 老公
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

孙俪为英文版《甄嬛传》补拍镜头 明年美国将播

图片来源:凤凰网

近日,由郑晓龙导演的花儿影视文化有限公司及由吴征的七星娱乐媒体集团共同出品的英文版电视剧及电视电影《甄嬛传》已经进入制作尾声阶段。产后首次复出的孙俪也在为即将登陆美国的英文版《甄嬛传》进行镜头补拍,此番拍摄距离《甄嬛传》首次开机已有四年时间,为此,孙俪不禁发微博感慨:“嬛嬛,好久不见。同样的九月,一转眼已是四年光景……”

据悉,此次补拍的镜头主要为甄嬛老年追忆往昔,这也将为《甄嬛传》的传奇故事划上一个完美的句号。预计,英文版《甄嬛传》将分六集电视电影及13集电视剧,一季两个版本,在年内完成并于明年在全球范围内公开发行,有望成为首部在西方主流电视台播出的中国影视作品。

早在去年3月两会期间,郑晓龙导演英文版《甄嬛传》将问世的消息一经传出便受到了广大影迷的强烈关注,继而引发网络热议。网友自发将"甄嬛体"的经典桥段所译成的英文稿更是转发过百万,流传一时。此次英文版《甄嬛传》由美国一线制作团队参与编辑制作,郑晓龙、吴征与好莱坞商业票房最成功及片酬最高的华裔导演、《速度与激情》系列电影导演林诣彬共同担任总制片人,郑晓龙担纲总导演。英文版电视电影《甄嬛传》的制作团队中有前福克斯电视剧部门负责人,曾在2012获得5个艾美奖的美国著名制片人Danielle Woodrew、更有奥斯卡级别音乐团队加盟助阵。它以原76集电视剧《甄嬛传》作为改编依据,经过一年多的精心剪辑制作并重新配乐。目前,制作已经进入最后阶段,待加入孙俪补拍镜头后即可完成。英文版新《甄嬛传》的问世得到了全国观众乃至全球华人观众及全亚洲观众的热切期待。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://life.zjrxz.com/html/20140905/123103.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved