热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

IFA 2014抢先看:三星将发布“厨师优选系列”

三星电子将于9月5日在德国柏林举行的2014 IFA上发布“厨师优选系列”全线产品,在名品家电的发源地—欧洲发力高端家电市场。

“厨师优选系列”由▲纤薄精致的设计与微细定温技术和谐统一的BMF冰箱、▲以“超高温蒸汽烹饪”呈现最佳味道与口感的烤箱、▲将虚拟火焰可视化的电磁炉、▲对延续160年的水喷射方式进行创新,洗涤能力超强的洗碗机等产品组成。

将在IFA上亮相的“厨师优选系列”BMF(Bottom Mounted Freezer)冰箱与目前在韩国和北欧等地区畅销的“厨师优选系列”四门冰箱有所不同,它是欧洲消费者喜爱的双门式冰箱,采用上冷藏下冷冻模式。

“厨师优选系列”BMF冰箱

BMF冰箱根据欧洲的房屋结构特点,采用了“Space Max”技术,虽然整体外观纤细,但通过使用超高效隔热材料,将冰箱内部空间最大化利用,从而使BMF冰箱的容量达到同级别最高水平。尤其引人注意的是,BMF冰箱在外观上采用了与家具完美配套的设计,没有任何突出部分,可以像嵌入式家电一样,与厨房家具浑然一体。

BMF冰箱的冷藏室内,还有专门为专业厨师打造的储存空间“Chef Pantry”,它采用三星最尖端的精确控温技术,在-1℃储存肉类,确保食物保持原味和最佳的新鲜度。

“厨师优选系列”烤箱采用了“超高温蒸汽烹饪(Gourmet Vapour Technology)”新技术。“超高温蒸汽烹饪”是指,通过对流风扇(Convection fan),将100℃ 以上的微细水蒸气快速均匀地喷射到烤箱内部,有效传递热量和水分,不仅让食物更加美味,还可以呈现外酥里嫩的口感。

“厨师优选系列”烤箱

此外,“厨师优选系列”烤箱通过LCD触屏操作,结合简洁大方的黑色玻璃以及不锈钢材质,更加凸显了精致大气的外观。

首次亮相的“厨师优选系列”电磁炉是一款创新研制的将虚拟火焰可视化的产品。传统电磁炉产品因为看不到火焰而无法确定工作状态和火力大小,消费者无法通过使用这样的电磁炉做出需要微调温度的料理,未知的电磁炉火力甚至会威胁到消费者的人身安全。“厨师优选系列”电磁炉很好的解决了这些问题。

“厨师优选系列”电磁炉

通过被称为“虚拟安全火焰(Virtual Safety Flame)”的可视化虚拟火焰形状,可以直接看到电磁炉是否正常工作以及火力大小,从而提高了烹饪的安全性与便利性。另外,“厨师优选系列”电磁炉采用了精准刻度模式的温控方式,与触控模式相比更加简便准确。而设在一旁的“Wide Flex Zone”则便于使用大体积的烹饪器具。

“厨师优选系列”洗碗机对延续了160年的回转式洗涤方式进行了创新,是世界首款采用创新型“WaterWall”洗涤技术的产品,在北美市场推出后受到了广泛关注,此次则发布了更加符合欧洲市场需求的产品。

“厨师优选系列”洗碗机

“WaterWall”技术是指,从洗碗机下端后侧喷射强压水流,水流触碰到前后移动的反射板之后,在洗碗机内部侧壁和顶部形成瀑布般的巨大水墙,并流至下方,连角落里的碟子都可以洗涤干净。

“WaterWall”技术的应用,可以让消费者按需求为左右两个洗涤区间设定不同水温、洗涤时间等,同时洗涤污染严重的餐具和不那么严重的餐具,从而达到节能降耗的目的。

更方便的是,“厨师优选系列”洗碗机采用了可以一次性放入刀叉、勺筷等小餐具并整体取出的“Flex Tray”,提高了消费者使用的便利性。

“厨师优选系列”作为三星的超高端家电系列产品,在设计之初就汲取了世界顶级厨师的经验与建言,从而实现了创新功能与精致外观的完美结合。

三星电子生活家电事业部副社长严永勋表示:“继北美和韩国市场之后,厨师优选系列高端厨电登陆欧洲,表明三星正式发力全球高端家电市场。厨师优选系列凝聚了三星独具优势的创新技术,其在欧洲市场的成就值得期待。”

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://life.zjrxz.com/html/20140903/122701.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved