热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

十一大促 买三星冰箱就有机会去韩国见全智贤

一年一度的家电十一促销季已经来临,每个厂商都不遗余力地发挥着促销创意,

究竟怎样的促销政策,最让消费者感觉“动心”? 

面对日益成熟理性的消费者,简单的价格促销,或许已很难让消费者立即“行动”。相比之下,国际品牌的促销手段显得更有看点。作为高端大容量冰箱市场销量冠军的三星电子,其最新促销政策一出手就引来了众多粉丝的关注。

原来,在9月1日至10月7日期间,只要购买三星叠式对开门“蝶门·美食窗”冰箱任意一款,就有机会获得免费赴韩国参加全智贤粉丝见面会的机会。三星将以抽奖方式选出幸运的消费者,在韩国与“女神”全智贤一同参加三星定制的专属Party,亲身探访热播剧《来自星星的你》拍摄场地。

作为“蝶门·美食窗”冰箱的形象代言人,全智贤不仅曾公开表示非常欣赏三星冰箱的设计品味,还坦言:“自己现在也是一个家庭主妇,非常有兴趣关注家电产品。对于三星冰箱,最满意的就是那漂亮的外观设计与内部收纳空间布局,这些都令我十分满意。”

由于韩国与中国消费者拥有近似的生活习惯,因此全智贤所关注的冰箱空间布局问题也同样困扰着众多中国家庭。权威调研机构益普索发布数据显示,随着消费者生活水平的不断提高,52%的中国家庭希望让自家冰箱内部变得井井有条、错落有致,每次打开冰箱时,都能秀出自己生活的精彩一面。但现实情况却不尽然,大多数家庭都的冰箱内部空间都显得杂乱不堪。

据全智贤爆料“自己对烹饪有很强的兴趣,深知新鲜的食物对于家庭生活品质的重要意义。但平时自己很忙,每周去超市购物的次数十分有限,因此选择一台大容量冰箱非常必要。”这一点与很多中国家庭一样,每周去一次超市,每次采购一周的食物成了众多都市家庭生活规律。因此,像三星“蝶门·美食窗”这样的高端大容量冰箱,深受当代消费者的欢迎。

据了解,叠式对开门冰箱“蝶门·美食窗”系列,容量最高可达609立升,足够储藏多口之家一周所需的所有食材。不仅如此,该产品的冷藏室拥有内、外2扇门——“美食窗 & 保鲜橱”。当消费者打开外侧的“美食窗”时,可轻松拿取常用食物与调料,保持关闭的“保鲜橱”还能防止冷气外溢,有利于保鲜橱内果蔬、肉类等食物长期保存。这一设计不仅更加节能环保,还能让消费者更轻松的拿取心爱的食材,拿取速度比传统冰箱快2被以上。配合“金属匀冷却技术”的运用,使该产品相比国家一级能效还要节能25%。

凭借创新的设计与技术,三星“蝶门·美食窗”冰箱在今年中国家电艾普兰奖评奖中,荣膺科技创新奖。

值得一提的是,“蝶门·美食窗”冰箱内部被划分成3个相互独立的区域。即专为家庭中的厨师长准备的营养区、专为家庭娱乐生活准备的欢享区、以及专为家中的小朋友准备的儿童区。可以分配给妈妈、爸爸和孩子分别使用,各负其责的打理自己的冰箱空间。

拥有分区设计的三星“蝶门·美食窗”冰箱受到了众多中国消费者的追捧。据三星工作人员介绍,自“蝶门·美食窗”冰箱上市以来,销量持续攀升,目前已经成为三星高端对开门冰箱销量的主力。据GFK市场数据显示,自蝶门·美食窗冰箱4月上市开始,三星对开门冰箱市场份额一跃成为市场第一名,并保持至今。目前,三星对开门冰箱以26%的市场份额,领先第二名7个百分点,稳居对开门冰箱市场的第一名。此次为了备战即将到来的十一“黄金周”销售旺季,又推出“蝶门·美食窗”冰箱用户免费韩国游的促销活动,三星今年很可能凭借“蝶门·美食窗”冰箱,成为国内对开门冰箱市场上的最大赢家。

三星“蝶门·美食从”像家中的美食管家一样,让大容量冰箱也能被轻松打理的井井有条,这也正是三星生活家电希望带给消费者的高品质生活体验。从某种意义上讲,三星产品一贯的高品质追求,与全智贤生活中展现给广大消费者的高端品味高度一致。在此前的采访中,三星电子大中华区总裁朴载淳曾表示:“全智贤与金秀贤在《来自星星的你》当中所展现出的简约风格和高贵气质,与三星品牌及产品的调性高度契合,所以三星选择他们为三星代言。” 

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved