热点:个人资料 杭州 尺度 照片 演员表 中国 全集 网友
首页 > 生活 > 资讯 > 正文

小雨今晚降临古城 后天气温将大幅下降

本报讯 (记者 关颖) 今起我市天气将转为阴天,晚上将有小雨光临,明天到后天,我市将出现一次明显的降水,预计本次降水将于9月2日结束。

未来三天,我市将会迎来一次降雨过程,天气也将凉爽下来。今天白天,我市阴天,晚上阴有小雨,最高气温28℃,最低气温20℃;今晚到30日,小雨转中雨,气温将在20~23℃;31日,阴有中雨,气温将在19~21℃。

未来几日降雨将会较为明显,外出市民要注意携带伞具。驾车出行要注意放慢车速。雨水将会带来降温,降温幅度较大,早晚要注意添衣服。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved