热点:个人资料 杭州 演员表 照片 中国 全集 分集剧情 网友
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

洁净空间无处不在 三星发布全能高效空气净化器AX9000

剑指高端,三星携首款CADR值超过1000以上大型空气净化器亮相中国

8月20日,在北京国贸三期顶层,全球顶级消费电子品牌三星电子邀请众多空气净化器领域的权威专家、学者,共同讨论了空气净化器的行业发展趋势,并向与会媒体展示了三星全新上市的原装进口大型空气净化器“空净·蓝旋风”AX9000(下文简称AX9000)。凭借着颗粒物洁净空气量(CADR值)超过1000的超大净化能力,AX9000一举成为目前市场上颗粒物CADR最大、适用空间超大的空气净化器,引起了现场媒体的高度关注,也让教育、医疗、健身等众多公共机构业者倍感兴趣。

在现场的研讨中,中国家用电器研究院副总工程师鲁建国公布了AX9000产品性能检测报告,实测显示:AX9000的CADR值高达1264.8m³/h,远超同类产品的平均水平。(净化器产品CADR值普遍在300~400m³/h左右)而且,三星此次推出的新产品,对固态污染物(颗粒物)、气态污染物的净化效能均达到A级,成为市场上极为罕见的“双A”产品。

三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉介绍空气净化器新品AX9000产品四大核心价值

清华大学环境系教授张彭义在现场介绍:“现在,PM2.5指数已成为普通百姓日常最为关注的天气资讯指标。除了室外污染,室内空气状况更不容忽视,据中国室内装饰协会环境检测中心调查统计显示,室内空气污染程度常常比室外更加严重,特别是甲醛,是首要的气态污染物。”室内空气净化设备的重要作用可见一斑。

“现在,有将近80%的中国家庭希望购买空气净化器,这个市场扩张迅速,市场规则也在逐步建立。”中国家电协会秘书长徐东升在会上这样表示。

“中国的空气净化器的保有率,与发达国家相比,仍有不小的差距。在韩国,有约70%的韩国家庭拥有空气净化器,在欧美,这个数字约是40%。而在中国,空气净化器保有率还不足1%。”三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉如是说。

超大、高效

——三星空气净化器的跨越式创新

韩国是全球规模最大的空气净化器产业基地之一,历经多年研发积累,三星电子不仅成为韩国领先的空气净化器生产企业,而且,以其原装进口的高端品质,在中国也赢得了行业机构和广大消费者的认可。“在今年5月,中消协组织了21款空气净化器产品性能抽查,三星是仅有的两个满星级产品之一。此次三星送检的新品大型空气净化器AX9000,颗粒物CADR实测值达到了1264.8 m³/h,净化性能非常出色。”鲁建国说。

据介绍,CADR即“洁净空气输出比率”,是空气净化器产品性能的最核心指标。它代表单位时间内,能够净化的空气体积,是国际广泛采用的最客观的衡量净化器净化能力的指标。高CADR的产品,也代表着一个生产厂商的技术实力。据对比,AX9000的颗粒物CADR值比同类产品高出2-3倍,即使将AX9000安放在超过100平米的大空间,它也可以在15分钟内完成整个空间的极速净化,为大型公共空间提供了便捷高效的空气净化解决方案。

卓越的空气净化效果源于AX9000的创新净化技术。它独有搭载了三套过滤系统,每套系统分别具有预滤网、活性炭过滤网、HEPA过滤网、抗过敏源涂层,四重过滤,保证了全面和彻底的净化。尤其值得一提的是,三星采用的HEPA 13等级滤网是目前业内最高水平的滤网,同等级滤网可应用在医院的血液透析仪中,因此可以创造出最理想的空气净化效果。

双A、抗菌

——全方位的空气净化效果

在现场,三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉向与会者展示了一个烟雾弥漫的玻璃房,并邀请工作人员对玻璃房内的空气进行检测,PM2.5高达10000以上。随即,谢辉开启了玻璃房内的AX9000空气净化器,在短短的几分钟内,烟雾迅速消失,PM2.5也降低至优质空气标准,强大的净化性能让在场人员感到震撼。

经过AX9000净化后雪茄房PM2.5降至优质空气标准

AX9000对于固态、气态污染物净化效果已经达到行业领先的“双A”级别,根据中国家用电器检测所与上海市环境保护产品质量监督检验总局分别提供的检测结果显示,AX9000针对PM2.5、0.1微米颗粒物去除率高达99%以上;对于甲醛、苯、TVOC,氨气等气态污染物也可以进行高效过滤。

除了超强的空气净化能力,与此同时,AX9000的除菌性能也是表现出色。它搭载了三星独有的SPi等离子除菌技术,利用陶瓷电极,产生独特的过氧化羟基,不仅可去除空气中的自然菌,甚至冠状病毒(SARS同科)、H1N1也能有效去除,真正的做到了高效除菌,健康空气!

“最高等级的HEPA 13级滤网、三星独有的SPi等离子除菌技术、以及抗过敏涂层技术,这些三星独有的技术优势,都在这款新品大型空气净化器AX9000上得到了最大化的应用。我们希望为中国消费者提供最优秀的产品,健康的空气正是我们送给大家的礼物!”谢辉表示。

创新设计、极简维护

——外形优雅、高贵大型空气净化器

初见AX9000,你便为它迷人的风姿吸引,在惊鸿一瞥间,难忘其卓越设计。1.9米的高挑身材、两个闪耀蓝色炫光的圆形出风口,每个角度的外形都近乎完美——这源于三星设计师别具匠心地采用站立式设计。

同时,独特的水晶光泽外观显示屏,能实时显示空气质量;正面两个圆形出风口搭配蓝色LED炫彩设计,彰显优雅品味。奢华的外观设计让追求品味的消费者难以抗拒,而坚固的钢化玻璃打造的底座,更加安全耐用,让您的使用更安心。

当需要更换滤网时,滤网指示灯也将会通过不断闪烁来提示您及时更换。不仅如此,为了让使用者更便捷的判断是否需要更换滤网,AX9000设计了独特的人性化滤网管理系统,只需通过查看滤网探视窗,就能随时了解HEPA过滤网的洁净状况。模块化的滤网耗材配件也让更换工作变得更加轻松自如。

三大系列,剑指高端

——满足不同人群的高品质生活需求

随着大型空气净化器“空净·蓝旋风”AX9000的推出,三星已经形成了“商用”、“家用”和“个人”三大系列的全线空气净化和除菌产品。既有面向会议室、VIP休息室等大空间高端商务场所的大型净化器;也有针对品质生活人士家居环境净化的高效净化器,还有除菌器、车载净化器等便携式的个人系列产品。

三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉与现场参会人员互动

三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉指出,经过初期爆发式的增长,净化器行业已经开始进入分化期,市场将会出现细分。随着消费趋势的变革,空气净化器行业将呈现三大趋势:一,大型化。随着洁净空气量CADR值这一科学、客观指标的不断深入人心,消费者对于净化器产品净化能力的需求和判断将更明确,也更具针对性、个性化。未来的净化器产品必须能够满足消费者的大空间净化需求;二,多能高效。包括两个方面的含义,一方面,消费者对净化、除菌、加湿等复合性的性能要求越来越高,另一方面,能效比,单位功率下的净化能力越大,越能体现产品的净化效率,即绿色节能的净化;第三,人性化设计。未来的空气净化器产品,必须不断提高用户的使用体验,并在外观设计上更好地融入现代家居生活,满足消费者的审美需求。最后,谢辉表示:“三星已经做好了产品布局,我们对中国的净化器市场前景充满信心!”

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved