热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 组图
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

三星电视再度领跑 Q2市场份额创历史新高

2014年上半年,三星电视销售再创新高,创造了“平板电视市场占有率34个季度蝉联榜首”的新记录。

Display Search调查结果显示,今年第二季度,三星电子全球平板电视市场占有率高达31.8%,创下了上半年市场占有率最高记录,而且上半年以30.7%的占有率刷新世界最高记录。

与此同时,三星平板电视在内的LCD、LED和UHD电视,均以压倒性的市场份额占据领先位置。而曲面UHD TV、60寸以上超大屏电视等高端产品也广受欢迎,在高端电视市场(1500美元以上)占有率超过50%,为历年新高,“三星电视=高端电视”得到广泛认可。

2014年CES 消费电子展上,模特正在介绍三星曲面 UHD TV

值得一提的是,在上半年全球UHD电视市场中,三星占有率达到36.6%,成为无可争议的冠军。特别是在第二季度中,三星UHD电视的市场份额增长迅猛,全球市场占有率高达43.3%,相比第一季度(21.6%)翻了近两倍。

显然,中国市场的成功为三星电视市场份额提升做出了很大的贡献。数据显示,在中国市场,三星UHD电视第二季度的市场份额达到32.1%,整个上半年则占比22.2%,稳居冠军宝座。

三星电子映像显示事业部部长金炫奭表示:“今年上半年,我们在全球电视市场取得了卓越的成绩,三星电视也受到全球消费者的喜爱,尤其是在电视的性能、设计以及服务方面。今年下半年,三星将进一步巩固曲面电视市场,助推我们实现全球电视市场九连冠的目标。”

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved