热点:杭州 个人资料 中国 演员表 浙江 网友 照片 吸毒
首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

《大魔术师》人气爆棚 创维4色4K电视引发“观魔狂潮”

在歌唱竞技节目和亲子节目充斥荧屏,节目内容同质化严重的当下,由央视和爱奇艺联手打造的一档中国首档魔术主题明星竞技真人秀节目《大魔术师》自7月26日在CCTV-3及爱奇艺首播以来,受到了越来越多观众的喜爱,成为今年暑期档不输《中国好声音》、《爸爸去哪儿2》等综艺节目的又一档热播节目。而国内知名电视厂商创维,作为爱奇艺《大魔术师》节目独家网络冠名商,旗下超清4色4K电视,成为观众参与魔术揭秘的最佳利器。

《大魔术师》收视一路飘红

自7月26日首播以来,从第一期节目观“魔”嘉宾周杰伦周董完成“称重扑克”魔术首秀、魔星搭档们成功配对,到第二期节目张铁林、张国立、王刚“铁三角”再聚首“秀恩爱”,明星魔术师首次小试牛刀,再到第三期节目曾志伟周涛轻松Hold住全场,首个魔星搭档惨遭淘汰,《大魔术师》每期节目都会给观众带来令人回味不已的感官刺激。

尽管第三期节目中的养眼组合被无情淘汰,8月16日如期上映的第四期节目中,又有莫小棋和刘世杰这对“神”级搭档亮相,加之阿牛郭讯杰“基”情渐热、美女萧蔷转型“萝莉”,《大魔术师》仍看点多多,收视率和受关注度节节攀升。

4色4K尽享“观魔”盛宴

身为爱奇艺《大魔术师》独家网络冠名商,在《大魔术师》掀起收视热潮的同期,创维也携旗下主打4色4K电视E710U,为广大观众打造了一场前所未有的“观魔盛宴”。

创维4色4K电视E710U,不仅仅是在屏体上采用LGD4色4K屏体的超高配置,4个基色能呈现出远超3基色屏的色阶效果,颜色更丰富;而且能够精准地调节单个像素点的色彩浓度和亮度,使画面层次更加分明,画面更通透,对比度更高。让所有精彩的魔法都能以最逼真、最具现场感的效果展现在电视机前的观众眼前。

同时,E710U还搭载了创维自主研发的专为电视而生的“创维天赐操作系统”,使电视“开机更快、操控更快、搜索更快”,带给消费者“超快感”的体验。

据了解,总计12期的《大魔术师》是中国首档魔术主题的明星互动竞技真人秀节目,采用时下最风靡的明星互动竞技模式,多视角全方位展现“明星再生”历程。节目邀请周杰伦、曾志伟等担任观“魔”嘉宾,陈志朋、萧蔷等明星作为学员加盟,傅琰东、丁建中等知名魔术师担纲导师。在节目过程中,魔术导师将专门向明星搭档传授魔术技艺,由明星作为魔术学员进行全方位展示表演,掀起暑期观“魔”大潮。

欢迎广大魔术爱好者,每周六晚19:30分锁定央视CCTV-3,以及爱奇艺网站,享受《大魔术师》带来的奇幻之旅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved