首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

“瓷木”风暴再起 第六届微笑节崇尚自然风

8月8日~8月28日,蒙娜丽莎瓷砖举行第六届微笑节,推出系列促销优惠活动,期间出货量有望达到400万甚至500万平方米。蒙娜丽莎着力研发的瓷木地板将在微笑节亮相。

蒙娜丽莎微笑节是蒙娜丽莎瓷砖为消费者打造的盛大消费节,每年8月举行,是公司优惠力度最大的活动,每年都有免单大礼。一些消费者热衷于每年一度的蒙娜丽莎微笑节,由于每年微笑节优惠力度的积累效应,更多的前一届微笑节消费者在着实得到超值性价比消费体验后极力向等待装修的亲戚朋友推荐蒙娜丽莎微笑节,形成了一群等待“微笑节”的消费者群体,他们自称“微粉”——即“微笑节粉丝”。

蒙娜丽莎公司一位营销人员表示,“微粉”力量不可小视,自2008年第一届微笑节,至去年连续五届,每一届出货量都创新高,有连续五届消费者忠诚积累,今年的第六届微笑节表现更值期待。

微笑节中,蒙娜丽莎一系列瓷木地板将亮相,包括罗马森林、奥林匹斯、托斯卡纳、普罗旺斯等以著名地名命名的瓷木地板。

现代室内装饰越来越追求自然、环保的理念,人们装饰首选木质材料,但是由于木地板因热胀冷缩、潮湿等因素影响,非常注重保养,也让人不胜其烦。且由于实木价格昂贵,每平方米高达600元左右,很多木质消费者退而选择复合木地板。然而,复合木地板在环保方面有一些不尽如人意之处。由于甲醛是增加胶水黏稠度、附着力的极佳材料,复合地板经常暴露甲醛含量问题,此外,由于要增加表面光泽度,地板表面涂装中也含有苯以及挥发性有机化合物voc,这也是室内污染的元凶。

业界一直在探索一种能聚木质高贵表现力、自然、环保于一体,而无需特殊保养的材料。早在三年前,木地板频频爆出环保问题后,蒙娜丽莎瓷砖率先进行可代替木地板的瓷产品——瓷木地板的研究。蒙娜丽莎瓷砖企划部杨总指出,随着瓷木地板技术日趋成熟,其表面仿木纹路超真、自然朴实,超强硬度,不褪色,克服了木地板不耐磨、易褪色等缺点。瓷木地板的天然优势让市场占有率飙升,消费者青睐有加。

据悉,第六届微笑节将顺应市场需求,让消费者享有“罗马森林”瓷木地板特价后,每平方米再补贴30元铺贴费。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved