首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

80后砸15万积蓄装98平新房 一场品味和钱包磨合战

80后砸15万积蓄装98平新房,一场品味和钱包磨合战。2006年开始恋爱,08年买了第一个60平小家,09年结婚,在小家生活了三年。无奈房价涨如潮水,尽管依依不舍,还是在12年末换成了98平的三房。因为是第二次装修,风格上我和自己达成共识,一切从简。

哈哈,其实完全是受荷包所限,买房子几乎花掉了所有的积蓄,简单不代表简陋,放弃一些浮夸的追求,留下更本质淳朴的美好。一场好品味和瘦钱包的磨合战。

建筑面积:98平

一共花了这么些钱:15万左右(后期懒得记账了)

年近30,愈发喜欢简单的事物,不献媚不讨好,只尊重自己内心的想法。

尽管想着不要用风格啊啥的把自己深套了,还是得有大方向,

满脑子就两个字了,

北欧。

房型问题,师傅手艺问题,光线问题,实用性问题,国内家具设计太土鳖等等众多问题包围下,百分百的北欧风格是不可能的。

只能在北欧基础上进行混搭。

那会刚搞完卫生,觉得完全是我想象中的摸样。

座在地上不愿意离开。

裸体展示下。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 积蓄 新房 钱包
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved