首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

雪花勇闯天涯 挑战未登峰 浙江区域选拔赛启动

1 

梅雨季节的退去,也正式宣告让人难耐的高温天到来了。可就在大家都纷纷选择要在空调房里躲避酷暑的时候,有一场极具挑战性的比赛即将登场,它需要在高温天里完成极限攀岩、10公里山地穿越以及3公里健身自行车计时赛,没错,这就是2014“雪花勇闯天涯 挑战未登峰”浙江区域选拔赛!

6月中旬,2014“雪花勇闯天涯挑战未登峰”正式启动全国队员招募,招募选拔在全国百余城市陆续展开。浙江区域的选拔赛报名通道7月5日在官方报名平台“新蓝网”雪花勇闯天涯专题活动页面开启之后,至今已经吸引了上百位户外运动爱好者报名参与。

据了解,今年浙江区域的选拔活动将在7月19日-8月9日期间的4个双休日举行,比赛分为3种形式,分别是攀岩、跑山、自行车计时赛,“相比往年单项比赛,今年的活动内容更加丰富,当然挑战也更加艰巨。”活动工作人员说道:“这次的主题是‘挑战未登峰’,所以对队员的体力、毅力是前所未有的考验,把选拔赛的难度提升,也是希望可以选出最强的勇士,代表浙江加入全国勇闯队伍,完成挑战。”

本次浙江区域选拔赛在赛程安排上十分紧凑,本周六、周日,比赛将在杭州大清谷、温州吹台山、台州临海古长城同时开锣。随后衢州、金华、宁波、湖州,都将陆续开赛,每个地区的前十名进入到8月9日在杭州举行的决赛。通过体能与毅力双重考验,最终会选拔出一名勇士,加入“雪花勇闯天涯”全国队伍,在9月,与全国各区域的勇士一起,踏上挑战未登峰的征程。

作为国内啤酒界品牌规模最大、区域最广泛的原创推广活动,今年已经是雪花勇闯天涯的第十年。活动负责人表示:很多人认为2013年勇闯翻越喜马拉雅已达到巅峰,很难再突破。其实勇闯无边界,挑战无极限,我们要挑战的不仅仅是地理上的高峰,更是心理上的高峰。以“挑战未登峰”为主题的2014勇闯天涯活动,就是要对从来无人登顶的山峰进行挑战性开拓性的攀登。“未登峰”不仅意味着人类从未登顶的山峰,更象征着人类尚未完成的超越。挑战未知从而突破极限,对于所有热爱攀登的户外运动爱好者来说,无疑是一次令人期待的终极体验。

如果你也想挑战自我,想与去全国的勇士一起挑战未登峰,那就赶紧登陆浙江区域选拔赛活动官网“新蓝网”报名吧!大赛已经就绪,只等你来挑战!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved