首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

洁具选购指南:澳斯曼三大节水马桶

核心提示: 日前,澳斯曼一年一度的中国好马桶,节水惠万家优惠活动正在全国上演,长达一个月的促销活动让消费者过足了瘾,相关市场信息显示,目前已经吸引数万业主购买马桶。 在这场活动

日前,澳斯曼一年一度的“中国好马桶,节水惠万家”优惠活动正在全国上演,长达一个月的促销活动让消费者过足了瘾,相关市场信息显示,目前已经吸引数万业主购买马桶。

在这场活动中,澳斯曼三大节水马桶更是赚足了眼球,在多个城市掀起了热卖浪潮。

一号节水马桶:AS-1273

节水卫浴,质量是根本。

澳斯曼AS-1273,澳斯曼卫浴质量最好的节水马桶之一,采用最优秀的原材料,并独创一体成型技术,造就第三代无接缝马桶的诞生,不开裂、不渗漏、易清洁、更美观、更静音,这五大品质被网友评之为“无缝五功”。

2012年,正是这款AS-1273坐便器,拿得2012年中国卫生洁具测评产品检测综合性能第一名。

澳斯曼AS-1273

 

二号节水马桶:AS-1279

澳斯曼AS-1279,“史上最节水马桶”,2010中国卫生洁具测评单档类第一名,澳斯曼卫浴设计师在设计这款马桶时,实现了功能、价格、品质、节水的完美融合。

在人们的印象中,这款节水马桶外观圆润清新,彰显简约的现代气息。“一体成型”的烧注工艺,自由运用的线条给予充分的创造空间,在最近几年中,这款节水马桶一直是国内节水卫浴最佳代表。

澳斯曼AS-1279

 

三号节水马桶:AS-1265

该款座便器成方正形,棱角、轮廓分明,造型突出,给人以方方正正天地间,浩浩然然正气存的感觉。简练、优雅,来自纯粹的形式和几何的激荡交合,视觉会非常清爽愉悦。

同时,AS1265采用欧洲进口釉面,研创双晶亮洁技术,使再细小的污垢粒子也极难依附于其表面,釉面光滑而不挂污,彻底杜绝渗漏,有效节约水资源且美观靓丽。

澳斯曼AS-1265

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved