首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

上海最具风味小吃——去老洋行尝尝新美味

核心提示: 上海的街边美食小吃一直很多,最近在虹口区老洋行 1913附近上开了一家新的街边美食店,叫熙亥独排,小编前几天去吃了一下,味道是很不错的。无论你是吃货一族,还是时尚达人,

  上海的街边美食小吃一直很多,最近在虹口区老洋行1913附近上开了一家新的街边美食店,叫“熙亥独排”,小编前几天去吃了一下,味道是很不错的。无论你是吃货一族,还是时尚达人,跟着小编去享受熙亥独排带给你的无限美味。
  猪鸡鱼 排排诱惑
  熙亥独排作为纽乐的主打品牌,品质自然不在话下。其猪排为保证肉质鲜嫩,只选用出生两个月起便接受阉割的土猪。猪排并没有给人带来过多油腻的感觉,反而小编觉得非常爽口,滑而不腻,这个猪排外皮金黄香脆,内部肉质鲜美,猪肉的肥瘦搭配十分均匀,味道鲜嫩无比。并且猪排还有微微的甜味,和撒在上面的酸味酱搭配起来更是别有一番滋味。
  鸡排则是取大小、分量合适的鸡脯肉洗净切成片,用肉锤敲松。经过2次复炸,这样的鸡排美味更加饱满,金黄香酥的外皮和鲜嫩的鸡肉充分挑逗你的味觉神经,小编吃完之后在口中还弥漫着鸡排的香味和淡淡的甜味,香味还会从整个鼻腔散发出来。而且还有香辣、椒盐、柠檬等多种口味的撒料可以选择,都能满足那个最挑剔的你!

  而鱼排则是新鲜度十足!选用新西兰渔民捕捞上来的好吉鱼,并且当场加工、鱼排外皮呈金黄色,肉质厚实、甘美,并且富含DPA、DHA等营养成份。鲜嫩的肉质,美味无比的特制酱料,小编在吃的时候仿佛能感觉到好吉鱼在你面前跳动的鲜活感!好吉鱼入口即化的口感和新鲜鱼肉的淡淡香味,味觉和嗅觉觉上的双重冲击实在是太奇妙了!如果你喜欢海鲜,并且想要“越吃越聪明”,那么这款鱼排是你的选择!
  虾卷烤肠 海鲜肉类双手抓
  健康的豆制品,口感爽滑的虾仁,这两者结合在一起就是熙亥独排的腐皮虾卷。用新鲜的大虾剥出虾仁,用葱、姜、鱼、马蹄、芝麻等精心腌制,裹上腐皮包入整只虾仁,放入特定油温中炸至金黄。小编第一口咬下就都看见了一整只大虾仁,绝对的真材实料。第二口咬下去汁水四溢,鲜虾肉质紧实鲜嫩,入口即化的感觉真的是妙不可言,浓缩了那么多在一个虾卷里,小编一个接着一个吃,完全停不下来!你一定不能错过这道美味。

  市面上港式烤肠并不少见,可是像熙亥独排这样,仅选用口感佳的猪前腿肉,做到肥二瘦八,再将肉绞碎,根据港式调料制法腌制12小时。然后将腌制好的纯肉进行香肠灌装,经适当油温烹调后的香肠就不多见了。这样的香肠表面晶莹剔透,小编就吃了一块香肠,瞬间嘴里充满了的肉汁,汁水咸中带甜,而香肠肉质则韧劲十足,加上扑鼻而来香肠独特的香味,让我回味无穷。
  据老板介绍,熙亥独排作为纽乐(上海)餐饮管理有限公司旗下主打品牌,不仅主次分明、口味纯正,更重要的是方便快捷、经济实惠。熙亥独排今后将在上海各大闹市区开设多家门店,更有计划向江浙地区大力发展。
  怎么样?听了小编的介绍之后你的口水已经“嗒嗒滴”了吧,熙亥独排就在上海市虹口区哈尔滨路160号,地铁4号线、10号线海伦路站2号口出来步行10分钟就到了。坐13路、63路过去也很方便哦~
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved