首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

维科家纺华丽转身,全新品牌形象耀世启航

核心提示: 3月12日,境界:越自然,越自在2013维科家纺品牌升级发布会暨新品发布会在上海新国际博览中心隆重举行,维科家纺品牌形象大使马伊琍,中国纺织品商业协会领导,维科控股集团领导

3月12日,“境界:越自然,越自在” 2013维科家纺品牌升级发布会暨新品发布会在上海新国际博览中心隆重举行,维科家纺品牌形象大使马伊琍,中国纺织品商业协会领导,维科控股集团领导,维科精华集团领导与维科家纺的领导共同出席了此次盛会。会上,维科家纺品牌新形象、品牌Slogan和全新系列产品逐一亮相,高调宣布了一个全新维科家纺时代的到来。


 

飞速发展的家纺行业不可避免的催生了产品同质化、品牌同质化等问题,找寻差异,准确定位,走出红海,成为众多家纺品牌亟待解决的课题。“一个品牌想拥有更大的发展前景,形成可持续发展的动力,就必须不断的为品牌注入新的活力。“维科家纺总经理庄斐娜表示,”在同质化现象严重的家纺行业,企业更要不断的突破行业局限,不断的开拓创新,才能从众多品牌中脱颖而出。“


 

早在2011年,维科家纺就开始了品牌升级之路,以“自然、回归”为品牌理念,并以此为核心将“自然 我们的首席设计师”作为品牌Slogan,成为家纺行业首个以“自然”作为品牌诉求的企业。在全新品牌理念的指引下,2012年,维科家纺牵手影视明星马伊琍,与此同时,新的品牌VI、SI系统逐步登陆各大媒体。历经两年的筹备,到2013年,维科家纺完成了品牌定位升级、品牌形象升级、产品升级、营销传播策略升级、管理模式升级,以全新的品牌形象迎来了品牌发展史上的又一里程碑。



 

在品牌升级的驱动下,维科家纺2013新品清新亮相发布会,创新的面料、精湛的工艺、独到的设计,让与会者大饱眼福。尤其是本次发布的“天雪系列“新品更是倍受业内外人士的关注,据悉,”天雪棉“是维科研发人员在维科的新疆长绒棉生产基地经过多年研究,培植出的改良型长绒棉,比普通棉花乃至长绒棉更具柔、细、长、亮、韧的质感,是一种高等级的棉花类型。由”天雪棉“织造而成的面料外观更加靓丽,触感更加爽滑温婉,尤其适合应用于床上用品,内衣以及婴幼儿系列产品。维科家纺率先将其应用于家纺产品,天然环保,舒适健康,必将引发新一轮的消费热潮。



 

维科家纺不断创新,追求卓越的精神得到了中国纺织品商业协会副会长韩云钢的肯定,韩会长也对维科的“天雪棉“寄予了厚望:”相信这种自然且舒适的面料势必会成为家纺行业的新宠儿。“

业内人士预期,品牌升级后的维科家纺将为家纺行业注入新动力,推动家纺行业向更高的层次发展。我们有理由相信,全新蜕变后的维科家纺必将带给消费者更新换代的新产品、焕然一新的消费体验,以及由此带来的自然、自在的全新生活方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved