首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

顾家家居:315免费洗沙发启示,视诚信为生命

核心提示: 315国际消费者权益日在中国已落地30周年。今年315前夕,记者与家居行业的领导品牌顾家家居对话。他们剑走偏锋,主动找上顾客家门,以实际行动来表达对自身品牌和服务的自信。对

  “3·15国际消费者权益日”在中国已落地30周年。今年3·15前夕,记者与家居行业的领导品牌——顾家家居对话。他们剑走偏锋,主动找上顾客家门,以实际行动来表达对自身品牌和服务的自信。对“而立之年”的中国“3·15”不无启示。

  3·15免费登门洗沙发

  315即将来临,各种维权活动层出不穷,各大品牌也都卯足了精神,准备迎接消费者对产品品质的年度大考。记者获悉今年3.15期间,作为软体家居行业的领军品牌——顾家家居,却自信从容的在全国各大门店推出了“沙发也要有修养--百城万家沙发免费清洗保养”活动。

  据了解,在3.15期间,针对之前买过顾家家居全皮、半皮类沙发的老顾客,凡到店报名参加“沙发也要有修养”活动,均可在报名之后的45天内享受专人免费上门的沙发清洗和保养服务。报名时间为3月2日-15日,预约登记成功后,顾家家居将根据用户预约的先后顺序,尽快上门对沙发进行清洗与保养。

  谈起沙发保养,顾家家居对此有独到见解,其在行业内首创沙发“修养”十步曲,具体分为:沙发移位、整体检查、表面除尘、清水去污、深层清洁、局部升温、去除暗尘、滋润保养、皮面风干、复位整理。

  顾家视品质与诚信为生命

  据统计,参与顾家向老顾客免费赠送上门清洗保养服务的顾家门店在全国达到2000余家。业内人士认为,此次投入重金传递品牌精神,不仅显示了顾家作为中国家居行业领军者的风范,更是以企业的实际行动,为提高行业品质诚信工作夯实基础,为行业的可持续发展努力,塑造中国家居产业安全和健康的良好形象。

  对此,顾家家居相关负责人在接受记者采访时表示,天王张学友代言的顾家家居始终主张“家是最‘幸福的依靠’”,且将品质、诚信视为企业的生命。目前依托强大的创新设计研发能力,历久弥新的工艺品质,顾家深经市场检验,已然在消费者心目中获得了相当的信任与支持度。

  将给315留下启示

  家居行业发展至今,正在步入“而立之年”,行业发展各种规范渐渐明晰,行业也在日益步入成熟。中国已经形成了许多颇具实力的家居品牌,这些企业在上游资源、生产能力、销售渠道等环节都有了相当积淀,竞争优势明显。在激烈的市场角逐中,如何占领高地,异军突起,是各大品牌目前考虑的问题。

  与此同时,“3·15国际消费者权益日”在中国已落地30周年。业内人士认为,未来家居行业发展的重点仍是服务的提升。2013年对于家居行业而言,最重要的是想办法提高附加值,有两个思路,一个是重视设计,通过设计来提高产品的附加值;一个是服务,包括顾客反馈,服务做好了,也能提高品牌的附加值。目前,各大一线品牌已经有了各自的独特的设计理念,在未来,注重售后服务将是大势所趋。作为行业领军品牌,顾家将给我们留下启示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved