首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

顾家首发幸福双厅计划 让幸福的依靠更长久

核心提示: 315促销明码标价 拒绝虚高和还价 3.15消费者维权日虽未到来,家居行业的商家们的3.15促销活动早已如火如荼进行了。为了抢占蛇年第一波促销活动先机,各商家绞尽脑汁无所不用,只为

315促销明码标价 拒绝虚高和还价

3.15消费者维权日虽未到来,家居行业的商家们的3.15促销活动早已如火如荼进行了。为了抢占蛇年第一波促销活动先机,各商家绞尽脑汁无所不用,只为能虏获消费者视线。近日,记者在走访市场时发现,顾家家居各门店315促销明码标价,促销商品型号价格一一对应,让消费者省去在不同卖场之间跑来跑去比价格的麻烦。

家居产品一站式购齐,花小钱办大事

上半年的装修旺季即将到来,过完年忙着装修的人们又将注意力回到了置办家具上,315被普遍期待为一个能购买到货真价实又价廉物美的节日。既然是消费者的节日,商家自然得给出大礼。以往家居品牌折扣、满减、送券等诸多活动总是万变不离其宗的与消费者玩着数字游戏,劳神费心的结果只得到了有限的让利。但是今年,有一个品牌却推出了一次让人跌破眼镜的重磅活动——顾家家居9999幸福双厅计划。消费者只需花费9999元,就可畅享全方位购物的体验。既得客厅,又得餐厅,解决您的装修烦恼,拥有客厅、餐厅家居风格一体化的享受。9件产品一站式购齐,花小钱办大事,顾家家居为您的家居环境考虑得可谓细致入微,带给消费者顾家式的幸福生活。

 

顾家首发幸福双厅计划 让幸福的依靠更长久

 

 

坐享幸福双厅 限时限量疯抢

幸福双厅,赋艺术以实用,是顾家家居精湛工艺与时尚简约风格结合的完美体现。秉承超凡技艺,捕捉米兰最潮时尚元素,设计时尚温馨,搭配卓尔不群,风格简洁大气,客厅、餐厅组合宛若春风扑面,浑然天成。真正零利回馈,亲民价格无法抵挡,春季伊始惊世首发,重新定义幸福双厅新标准。

明码标价 拒绝虚高

幸福双厅计划一:580# (3 +躺)+茶几(CBS-30208)+电视柜(CBS-80208A)+餐台(CBS-20208)+餐椅(VB-2)*4,拉文纳姆双厅黄金9件套,9999元!

幸福双厅计划二:1122# (1双+3单+躺)+ 茶几(KUKA157D)+角几(KUKA157B)+电视柜(KUKA157F)+餐台(KUKA157T)+餐椅(Y-227)*4,普罗旺斯双厅铂金11件套,14999元!

数量有限,售完为止(不参加其他任何活动)。了解更多产品折扣请至各顾家家居专卖店咨询。

顾家家居是沙发行业国家标准起草单位,代表了中国的沙发工艺的至高水平。大品牌都是靠多年的市场口碑积淀的,因此顾家无需在3.15大肆鼓吹品质,只需提供一个机会让更多的消费者能够享受到一线家居产品带来的完美体验。这个春天,赶紧抓住机会,走进顾家家居,丢掉顾虑与烦恼,9999,幸福双厅,轻松拥有!,亲临3.15顾家专场盛”惠”,感受到非凡尊贵的品质,春暖花开,幸福到家!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved