首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

顾家引领家居行业发展趋势:注重售后市场服务

核心提示: 3.15服务到家 登门洗沙发 一年一度的315即将到来,各大家居品牌推出层出不穷的营销活动,隐隐透露出2013年家居行业的发展趋势更加注重售后市场服务。据悉,顾家家居在全国各大门店

3.15服务到家 登门洗沙发

一年一度的315即将到来,各大家居品牌推出层出不穷的营销活动,隐隐透露出2013年家居行业的发展趋势——更加注重售后市场服务。据悉,顾家家居在全国各大门店推出了“沙发也要有修养”活动,在3.15期间为老顾客免费赠送沙发上门清洗保养服务。

3.15服务到家顾家尽显王者风范

众所周知,每年的3.15是消费者权益保护日,也是各行各业大小品牌最为诚惶诚恐的“劫”日。期间各类品牌的消费纠纷、投诉、黑幕纷纷被媒体曝光,对其市场销售以及品牌形象造成了极大的冲击,犹如一场没有硝烟的战争。唯有平日对产品品质一丝不苟、将诚信置予首位的品牌才经得起这时最严苛的考验。在3.15这面放大镜下,品牌的优劣被消费者一览无余,而家居行业作为与百姓生活密切相关的高关注度行业,更是如此。在一些家居品牌忙不迭处理着突发危机的时候,作为软体家居行业的领军品牌——顾家家居,却自信从容的在全国各大门店推出了“沙发也要有修养--百城万家沙发免费清洗保养”活动,在3.15期间为老顾客免费赠送沙发上门清洗保养服务,作为消费者的节日礼物,赋予这个有些变味的节日一丝诚意温情,给家居行业树立了良好的榜样形象。

 

顾家引领家居行业发展趋势:注重售后市场服务

 

 

百城千店进万家,上门清洗免费送

记者从顾家家居各大门店了解到,在3.15活动期间,针对之前买过顾家家居全皮、半皮类沙发的老顾客,凡到店报名参加“沙发也要有修养”活动,均可在报名之后的45天内享受专人免费上门的沙发清洗和保养服务。沙发“修养”十步曲分为:沙发移位、整体检查、表面除尘、清水去污、深层清洁、局部升温、去除暗尘、滋润保养、皮面风干、复位整理。顾家家居对沙发保养的专业性研究在行业内首屈一指,其保养效果自然与他牌以及一些山寨品牌的简单擦洗大相径庭。报名时间为3月2日-15日。预约登记成功后,顾家家居将根据用户预约的先后顺序,尽快上门对沙发进行清洗与保养,让消费者感受幸福到家的服务。

2013家居行业发展趋势:更加注重售后市场服务

家居行业发展至今,正在步入“而立之年”,行业发展各种规范渐渐明晰,行业也在日益步入成熟。中国已经形成了许多颇具实力的家居品牌,这些企业在上游资源、生产能力、销售渠道等环节都有了相当积淀,竞争优势明显。在激烈的市场角逐中,如何占领高地,异军突起,是各大品牌目前考虑的问题。

作为家居行业领导品牌,顾家家居负责人表示:未来发展的重点仍是服务的提升。2013年对于家居行业而言,最重要的是想办法提高附加值,“我觉得有两个思路,一个是重视设计,通过设计来提高产品的附加值;一个是服务,包括顾客反馈,服务做好了,也能提高品牌的附加值。目前,各大一线品牌已经有了各自的独特的设计理念,在未来,注重售后服务将是大势所趋。作为行业领军品牌,顾家愿意做领头羊。”

3.15传递品牌情树行业标杆

天王张学友代言的顾家家居主张“家是最‘幸福的依靠’”,将品质、诚信视为企业的生命。依托强大的创新设计研发能力,历久弥新的工艺品质,顾家深经市场检验,已然在消费者心目中获得了相当的信任与支持度。此次3.15期间,顾家家居全国2000家门店向老顾客免费赠送上门清洗保养服务,投入重金传递品牌精神,不仅显示其中国家居行业领军者的风范,更是以企业的实际行动,为提高行业品质诚信工作夯实基础,为行业的可持续发展努力,塑造中国家居产业安全和健康的良好形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved