首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

顾家家居免费登门洗沙发

核心提示: 这个315, 让商家主动找上门 315是商家们最胆颤心惊的日子,各种维权活动层出不穷,各大品牌也都卯足了精神,准备迎接消费者对产品品质的年度大考,就怕顾客找上门。而有一个品牌

这个315, 让商家主动找上门

315是商家们最胆颤心惊的日子,各种维权活动层出不穷,各大品牌也都卯足了精神,准备迎接消费者对产品品质的年度大考,就怕顾客找上门。而有一个品牌,却剑走偏锋,主动找上顾客家门。做为家居行业的领导品牌,顾家家居以实际行动来表达对自身品牌和服务的自信。

315不维权商家主动上门

今年3.15期间,顾家家居将免费提供上门清洗沙发服务。记者从顾家家居门店获悉,在3.15期间,针对之前买过顾家家居全皮、半皮类沙发的老顾客,凡到店报名参加“沙发也要有修养”活动,均可在报名之后的45天内享受专人免费上门的沙发清洗和保养服务。报名时间为3月2日-15日,预约登记成功后,顾家家居将根据用户预约的先后顺序,尽快上门对沙发进行清洗与保养,让消费者感受幸福到家的服务。

顾家家居对沙发保养的专业性研究在行业内首屈一指,其保养效果自然与他牌以及一些山寨品牌的简单擦洗大相径庭。行业内首创沙发“修养”十步曲,具体分为:沙发移位、整体检查、表面除尘、清水去污、深层清洁、局部升温、去除暗尘、滋润保养、皮面风干、复位整理。

 

顾家家居免费登门洗沙发

 

 

品质+服务 顾家打造一流家居品牌

都说大品牌与普通百姓有距离感,售前冷若冰霜,售后服务往往是一纸空谈,更有甚者还要收取高额附加费用。在家居行业里,能真正落实对消费者的承诺,做好售后服务的品牌也是凤毛鳞角。而顾家家居却数十年如一日地在提高产品品质的同时,不断完善自己的售后服务体系,将两者等同为生命,才能在大行业的潮起潮落中屹立不倒,凭借消费者的肯定与支持,铸就了今天国内家居行业一线品牌的地位。

顾家家居以心换心,用一流的产品品质和售后服务来回馈消费者。3.15不喊口号,不打太极,不虚张声势,仍然实实在在、不惜成本传递微笑与服务,这样的品牌值得我们拍手称赞。消费者不妨抓紧这次机会,在3.15当天亲身去感受一下来自顾家家居的顶级服务,等待专业人员来为家里的沙发旧貌换新颜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved