首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

80后:买美的空气能热水机,我做主!

核心提示: 从垮掉的一代批评声中挣脱出来, 80 后已经开始陆续走进家庭。 80 后:我想要的就是老公想要的! 小邱 27 岁 家庭成员:老公, 80 后 小邱的老公从小就特别有主见,决定了的事情谁也

从“垮掉的一代”批评声中挣脱出来,80后已经开始陆续走进家庭。

80后:我想要的就是老公想要的!

小邱 27  家庭成员:老公,80

小邱的老公从小就特别有主见,决定了的事情谁也劝不动,可真的是一物降一物,自从遇到小邱后,他就经常乖得像头小绵羊,小邱说,洗澡一定要爽,不能洗着洗着没热水,不能忽冷忽热,更不能有危险。小两口转了两天,小邱终于决定了:美的空气能热水机,老公说,好!买!

80后:绝对不选劣质货!

小琳  28  家庭成员:老公,80

小琳是一家外企职员,从小家庭优越,大学毕业后也进入的是高薪行业,老公也是同一家公司的中层,自然,小琳的消费观从来都是:绝对不买劣质货!这次搬新家买电器,小琳就同老公商量:别的不管,热水器一定要品质可靠,美的空气能热水机怎么样?安全耐用15年呢。

80后:泡澡是回家的第一要务!

老刘  31  家庭成员:大狗一只,00

虽然才30出头,却已经是一帮85后的老大了,他的工作最大特点就是:忙!累!可即使忙,老刘也是一个相当讲究生活品质的人,无论多晚,泡个舒服的热水澡都是回家的第一要务,选一个24小时源源不断出热水的热水机,对他来说实在太重要了!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved