首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

一年一度跨年狂欢 康佳同步云持续盛惠

核心提示: 继康佳电视疯狂 12 小时促销火爆开展,消费者反映积极,如今又掀起了新一波促销活动康佳跨年大狂欢。本次是康佳岁末发起的第三波钜惠活动,也是规模最大、持续时间最长、优惠最

   继康佳电视“疯狂12小时”促销火爆开展,消费者反映积极,如今又掀起了新一波促销活动“康佳跨年大狂欢”。本次是康佳岁末发起的第三波钜惠活动,也是规模最大、持续时间最长、优惠最多的一次。年底盼望换一台云电视的朋友,可以特别关注。

    跨年大狂欢 优惠持续不断

    即日起至2013162400,康佳在全国各大专柜、卖场以及线上电商推出了跨年促销系列活动中最重磅环节——“康佳跨年大狂欢”,此次狂欢盛会将是康佳电视一年当中最为壮观的狂促派对,将把康佳全年最大优惠持续不断奉献给消费者们,一年一度盛惠 激情绽放。

    跨年狂促不断:康佳以至低工厂价倾情回馈消费者。在优惠期间,凡购买双通道同步云电视81006100系列,即可立享500元或300元优惠。

    优惠波次不断:为推广同步云电视,康佳电视全线产品均大幅让利,其中323DLED电视限时抢购疯狂价只需1999元,393DLED电视限时抢购疯狂价2999元,553DLED电视限时抢购疯狂价5999元,583DLED电视限时抢购疯狂价9999元。而47Android4.0高配版仅售4999元,首次突破5000元大关。

    神秘豪礼不断:为答谢广大消费者对康佳的厚爱,康佳电视在岁末送出神秘豪华礼品赠送,购买任意款康佳电视产品,登陆康佳官网www.konka.com)并输入个人信息及购机型号即可参与抽奖,奖品囊括1元换购大奖SMART奔驰汽车,1元换购42寸双通道同步云电视、1元换购Sync Tab同步精灵移动终端电视以及1元换NEW IPAD等。新年幸运儿将在明年18日在官网公布,一二三等奖及特等奖更会由康佳专员亲自送到家门口。

跨年促销

    岁末促销重点机型大盘点

    岁末许多家庭都计划为家里增添一款时下最先进最新潮的电视,为家庭欢聚更添热闹欢乐。而康佳此次跨年大狂欢中,众多同步云电视新品集中亮相,有“机皇”双通道同步云电视X8100系列、“三好电视”R6100系列、超窄节能LED3300系列、3D-LED云电视5000系列、超窄超薄LED 2200系列等,消费者可以最实惠的价格享受到最先进技术的电视产品。

    本次“跨年大狂欢”活动中旗舰级产品——双通道同步云电视X8100系列,是其中最大的亮点产品。双通道同步云电视X8100系列于年中面市,通过搭载Android 4.0系统,高效利用双核CPU运算、双核GPU渲染、双核Scaler缩放、双路音频处理、1080P硬解码等高性能硬件平台,能同步处理两路不同的视频、音频信号,使得在同一屏幕可以同时输出两幅不同画面,实现“双通道同步享”的震撼效果。双通道技术先后斩获行业内多项创新大奖,而康佳作为国内首个推出双通道技术的厂商,目前已将该项技术运用到多款产品中,并且双通道科技也将再次升级。全新升级的双通道同步云电视配有专门的双通道UI设计,可直接点击进入双通道功能;其次是实现了收看节目和应用同时进行,可边玩游戏边看节目,满足消费者更多样的需求,为消费者开启一扇“云电视”大门。

    而被誉为“三好电视”的R6100系列也是此次狂促活动中另一大亮点。R6100采用A++屏幕搭配全新UI,保证视界的完美体验;搭建了原生态Android 4.0系统,支持30万个安卓程序随意安装、卸载;更配备升级版TOUCH智控,此版TOUCH智控可实现随身听功能,是双通道的最好搭档;当然价格适中更是其最大吸引点,R6100系列官网报价32寸低至2499元,393299元,423699元,474999元,505999元,一推出便被誉为亲民的“好看、好用、价格好”三好电视。而此次“跨年大狂欢”中R6100更会有最低工厂价,对于理性消费者来说是一个不错的选择。

    另外,作为康佳下半年中端产品中的中流砥柱,5200系列也是一款值得关注的高性价比3D液晶电视,其拥有窄边框、安卓4.0、金山微看、Touch智控、语音精灵等优势,综合竞争力十足,475200在此次活动中更是首次突破5000元大关,凭借其优惠价格势必掀起跨年狂欢的又一高潮。

    回顾2012这一年,康佳一直致力于让普通消费者以更优惠的价格享受更高端、更先进的产品,从而不断满足消费者日益高涨的个性化需求。康佳在年末市场上,凭借其技术领先的同步云产品系列和亲民的价格钜惠攻势,必将创造出不俗的销售业绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved