首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

渠道为王 引爆终端

核心提示: 千嘉立体营销跨越2012 室内钢木门行业经过多年的沉淀,终于扛起农村室内门消费之大旗,在室内门市场占据半壁江山、一席之地。 作为钢木门行业领军企业,千嘉门业始终坐看潮头,

 

 ——千嘉立体营销跨越2012
 
室内钢木门行业经过多年的沉淀,终于扛起农村室内门消费之大旗,在室内门市场占据半壁江山、一席之地。
作为钢木门行业领军企业,千嘉门业始终坐看潮头,无论在产品创新还是技术引进上,先人一步,发起行业一波一波的创新大餐。经历启航2009、超越2010、洗牌2011后,迎来“跨越2012”,期间,千嘉门业发起钢木门行业营销大餐之革命,将钢木门低端低劣的营销手法彻底摒弃。发起“渠道为王,引爆终端”,通过建立区域营销服务中心来跨越2012,进一步对行业进行微创革命。
面对钢木门行业市场渠道堵塞,利润微薄甚至无利可图的市场环境,千嘉营销团队经过2个月的深入终端,全方位调查访谈。千年冰寒必将在钢木门业再度重来。一个没有渠道利润的产品注定将走向覆亡。如果室内钢木门行业不进行渠道整合,不进行产品创新,不进行品牌与服务打造,钢木门企注定在2012年的洗牌过程中,永久沉淀下去。
千嘉门业作为行业创新之翘楚,引行业之先,主动和国内高校联姻,致力于产品的创新发展。国家钢木门行业协会执行会长单位,深深体会行业存在的重要性。毅然决然引入品牌营销战略。实施地面与空中的立体战术。进一步引导消费潮流,建立钻石保姆服务品牌。一场“渠道为王,引爆终端”的财富盛宴,一场千嘉特制的精制模板,将渠道、网络、店面直至乡村,极致演绎。一场宣起行业营销新航向的会议营销,剑指钢木门,打破行业粗放、低端、低劣的营销局面,破冰之旅将在行业专业人士的引领下,在千嘉号称“雪狼突击队”的营销团队驱逐下,必将给钢木门行业投下重磅炸弹,展现一轮新的蘑菇云。
千嘉门业“五位一体”渠道策略,为经销商设计利润空间,打造年综合利润在50万的品牌运营商。将作为千嘉“跨越2012”的核心,让经销商跨越低利润的门槛、“搬运工”的泥淖、为安装工打工的现状。千嘉门业经销商学院将终端视为轰炸的主战场。经过数月的厉兵秣马,市场调研,整合了全套的终端操作手法。
千嘉门业“木师傅”终端战略与“金钻保姆”五环服务体系,将打破钢木门行业服务之空白,立足乡镇,围绕乡镇,将服务、“千嘉消费白皮书”及独创与首创型产品,打造立体战略高度。将“无声胜有声”之营销境界,淋漓发挥,让经营得心应手。
让钢木门行业插上真正的营销翅膀。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved