首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

“共赢、共分享、共发展”

核心提示: 千嘉门业营销五位一体新战略 尘土飞扬,乱世纷争,钢木门业的喧哗乱象纷呈。 价格战、模仿战、同质化,行业一片喧嚣。一窝蜂为钢木门行业打上了深深的记号。从央视七套零星广

 

——千嘉门业营销“五位一体”新战略
    
     尘土飞扬,乱世纷争,钢木门业的喧哗乱象纷呈。
价格战、模仿战、同质化,行业一片喧嚣。“一窝蜂”为钢木门行业打上了深深的记号。从央视七套零星广告到驰名商标“一窝蜂”,从明星代言到产品换汤不换药的所谓升级“一窝蜂”。硝烟弥漫,竞争无序,导致价格透底。渠道商利润一天一天被摊薄,沦为“搬运工”及安装工的“打工者”;有些钢木门经销商,销量一日一日的上升,盈利却不如往日;有些经销商,经营越来越来累,越来越无计可施,唯一杀手锏就是价格、价格、还是价格。行业长久发展,一个无渠道利润的行业,注定将缩短产品生命周期,必将被市场所淘汰。
千嘉门业,作为钢木门行业的后起之秀,站在历史的高度,将其专业、专注发挥极致。将创新特别是“微创新”技术运用于产品,来延伸行业产品生命周期。
2012年3月,将“U盾边角保护技术”运用于钢木门,实现了一体封边,将行业溢胶、卡条易碎的显现彻底杜绝;经过23900次的反复接触摩擦,门体与门框保护依然完好无损。4月,全面利用“蛋白胶微甲醛胶合技术”,彻底实现低碳与零碳的作业排放和装修中门自身的甲醛含量。钢木门巅峰之作,“爱家人,千嘉门”的关爱之心,将款款精品呈现于中国民众。
“问渠那得清如许,为有源头活水来”。一个没有渠道利润的行业,注定是短命的产业。特别作为半成品的钢木门,网购与直销无法落地的情况下。千嘉门业,去除浮躁,以专注聚焦的视野,始终如一的定位于钢木门,将“打造行业品质标杆”作为新高度。将钢木门产值不做至2亿,觉不进行无关行业产品的延伸。
把脉行业,深度分析。千嘉门业,深深握住渠道商微利与无望的心灵脉搏。将如何让钢木门渠道商盈利,如何引导行业群体开展价值战,进行软体战,作为切入点。制定了千嘉“五位一体”新战略。将五位一体作为千嘉新起点,打造行业营销与产品的新高度。五位一体,将钢木门渠道商视为企业的一份子,从起步到后续5年的发展,从经营理念、经营技巧到终端推广,进行全方位的远程互动培养。激活渠道商,将渠道商纳入公司区域营销中心的架构上。实现经销商软体与硬体的双成长。这就是千嘉五位一体的初衷与出发点。
在千嘉五位一体战略下,渠道上将从软体上得到从开店到终端推广的系列指导。结合千嘉门业系列的指导模块,从学到实战,千嘉渠道商将成为行业之翘楚,时代之门王;在硬体上,从智能办公、远程交互到落地物流配送,服务打造上,得到千嘉门业的整体武装。将体验营销发挥到极致。最终实现培养客户跟随千嘉门业一同成长壮大。
新的起点已经构建,新的形象正在注入,新的高度已在实施。钢木门行业在千嘉聚焦与引导下,必将大跨步的前行,这就是千嘉门业的“跨越2012”。
 
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved