首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

Gouda奶酪意大利脆饼 Aged Gouda Biscotti

核心提示: Gouda奶酪意大利脆饼 Aged Gouda Biscotti

  Biscotti就是那种窄长的,脆脆的,上部弧形,下部平展的饼干,和普通曲奇最大的区别是:它是经过两次烘焙而成的。意大利语中,bis的意思是两次,cotto则是烘焙。荷兰的Gouda奶酪是一种最常见的奶酪,常与面包同吃或烤制食品,成熟的Gouda更是风味浓郁。试着用成熟的Gouda来烤意大利biscotti,效果不错。

  材料:

  一包干酵母(7g,2 1/4tsp)

  3/4杯+2tbsp温水

  1tbsp糖

  2 3/4面粉

  8 ounces成熟Gouda奶酪,擦碎

  1/2杯核桃碎

  1 tsp粗盐

  6 tbsp无盐黄油,室温融化

  做法:

  1、将酵母和1/2杯温水混合,直至起泡,约5分钟,加入糖和3/4杯面粉,搅拌,醒30分钟。

  2、将剩下的2杯面粉和奶酪,核桃,盐混合,加入酵母糊,黄油和剩下的水,揉和5分钟,分三份。

  3、烤盘铺烘焙纸,将每个面团做成30厘米长,3.5公分高的形状,用微微潮湿的厨纸盖上,并盖上保鲜膜,发45分钟,取出覆盖。

  4、烤箱预热华氏350°,烤35分钟至金黄,冷却20分钟,切片。

  5、烤箱华氏300°,烤45分钟至1小时,冷却后食用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved