首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

法式三明治

核心提示: 法式三明治

  Sandwich au Jambon et fromage

  原料:法棍半根、奶酪2片、火腿2片、鸡蛋一个西红柿半个、生菜3片蛋黄酱少许

  做法:

  1)鸡蛋煮熟。将法棍切成一半,再从侧边将法棍切开3/4。

  2)将生菜和西红柿洗净。西红柿、鸡蛋、火腿和奶酪切片。

  3)将生菜、西红柿片、鸡蛋片、火腿片、奶酪片加入法棍中,挤上一些蛋黄酱即可。

  超级啰嗦:

  **用沸水煮蛋,可以保证蛋黄呈金黄色,而不发灰绿色。方法:锅中倒入清水,大火煮沸后,将洗净的鸡蛋轻轻地放入锅中,用中火煮7分钟即可。

  **Sandwich au Jambon et fromage火腿奶酪三明治是纯正的法式三明治,因为在北京买不到那种奶酪,我就用光明的奶酪片凑合了,口感虽略逊色,但依然好吃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved