首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

鲜果炖奶冻

核心提示: 想要做一道牛奶点心吗?那怎么可以错过学做美味点心的时间呢?今天就教一道鲜果炖奶冻,听到名字是不是已经流口水了呢?那么快看看吧。 材料: 牛奶1杯、清水1杯、蛋白3个、糖1/4杯、

  想要做一道牛奶点心吗?那怎么可以错过学做美味点心的时间呢?今天就教一道鲜果炖奶冻,听到名字是不是已经流口水了呢?那么快看看吧。

  材料:

  牛奶1杯、清水1杯、蛋白3个、糖1/4杯、白醋1-2滴、蓝莓5粒、猕猴桃1/2个,草莓5粒。

  制法:

  1、煮沸清水,加入糖煮溶,熄火,待凉。

  2、打匀蛋白,加入牛奶、糖水及白醋拌匀,盛于碗中,用碟盖着。

  3、然后用猛火蒸约8-10分钟,取出,待凉后放入雪柜。

  4、洗净草莓及蓝莓,切粒。

  5、猕猴桃去皮,切粒。

  6、吃时,放上生果粒,即可享用

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved