首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

东鹏陶瓷质量遭质疑 瓷砖上竟现“霉点”

核心提示: 记者来到东鹏专卖店,一位姓雷的经理介绍说,黄先生买的砖是处理的特价砖,处理品质量肯定有些问题,针孔较多,因而会出现黑点。接到黄先生的情况反映后,他们积极处理此事,

  记者来到“东鹏”专卖店,一位姓雷的经理介绍说,黄先生买的砖是处理的特价砖,“处理品质量肯定有些问题”,针孔较多,因而会出现黑点。接到黄先生的情况反映后,他们积极处理此事,不但调来了优等品更换,还请了最好的装修公司返工。26日16时没签约是因为和装修公司的价钱没谈好……

  慕名买来的瓷砖看似光洁平滑,但贴到墙上之后,却“长”出了类似于霉点的黑斑。深圳市民黄先生在南昌市装修一套住房时遭遇如此不快事。更令他气恼的是,销售商在协商解决办法时一拖再拖。

  5月27日上午,在黄先生位于南昌市居住主题公园楼盘的装修现场,记者看到卫生间、厨房已贴完了墙砖,这些米黄色墙砖的表面附着许多黑点,像长了一块块霉斑,让人看了极其不舒服。黄先生说,这些墙砖品名叫“珊瑚玉石”,是去年11月从南昌市建材市场的“东鹏”专卖店买的,当初看中的便是“东鹏”的名气和质量。据装修的尹师傅介绍,这些墙砖运来时光洁平滑,并无异样,但上星期贴完之后便开始出现黑点,“从业10多年还从未见过这种情况”。

  黄先生告诉记者,他上星期一从深圳专程赶过来找“东鹏”协商。“东鹏”先后3次派人上门查看,并调用专用墙面清洗剂清洗,在没有效果的情况下,他们承认是质量问题,答应换砖并返工。但说好了26日16时签协议,却突然反悔要改到27日8时再签,然而一上午都没音讯。

  对此,黄先生认为是托辞。他气愤地说,明明知道有问题的砖还拿来卖,并且收据上写的是一等品,难道驰名商标“东鹏”的一等品质量就如此低劣?为了等结果,他抛开深圳的一大堆业务在南昌呆了一个多星期,“东鹏”却总是以各种理由拖着、耗着,他下一步将通过法律途径寻求公道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved